Para a #SemanaSanta, além do nosso menu tradicional, o nosso Chef Euler elaborou entradas e pratos especiais que estarão disponíveis como #SugestãoDoChef entre 07 e 09 de abril. Para ficar ainda mais especial, as sugestões foram harmonizadas com vinhos da @adegaquintadolago! Conheça o #menu e marque alguém para vir com você!

Entradas

Gratinado de portobelo trufado com ovo mollet
Caciocavalo ao forno com pomodoro e Pesto
Focaccina com straciatela , pimentão vermelho assado, tomate confit e aliche

Pratos Harmonizados

Bacalhau com natas
Bacalhau al pil pil
Ravioli de mascarpone ao creme de Limão siciliano e Camarão Vg
Espaguete a putanesca de polvo

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>