Ah! Bon Bistrot e Marcelu Dvin
convidam para um papo sobre Chandon em um
jantar harmonizado em quatro tempos
com o especialista em Champagne da Moet Hennessy
François Hautekeur
dia 28/04, às 20 horas, no Ah! Bon Vila da Serra
A partir de abril iniciamos um novo projeto no Ah! Bon: uma programação mensal com
jantares, experiências gastronômicas, convidados especiais.
Os eventos acontecerão sempre na última quinta-feira de cada mês.
A noite inaugural do projeto será no dia 28/04, às 20:00hs, na unidade do Vila da Serra e
contará com a presença do enólogo francês da Moët Hennessy, François_Hautekeur. Pela
primeira vez, a nossa casa receberá o especialista que irá guiar a experiência através de um
bate papo sobre espumantes, acompanhado de jantar harmonizado em 4 tempos, assinado
pelo nosso Chef Euler Edjar.
A experiência com François Hautekeur começa com um amuse bouche, seguido de entrada, prato principal e sobremesa. Todos os quatro momentos do jantar serão harmonizados com espumantes da Chandon. Uma noite leve e agradável com pratos deliciosos à base de peixes e frutos do mar, regados a borbulhas!
Conheça o menu:
AMUSE BOUCHE
– Trio de snacks
- Corneto com tartar de salmão e mascarpone, maçã verde e amêndoas
- Tapioca suflada com bacalhau amanteigado
- Rolinho vietnamita com molho oriental
harmonizado com Chandon Riche Demi sec – drink Chandon Fresh
ENTRADA
– Raviolini Nero di Sépia de camarão com bisque e porcini
harmonizado com Chandon Brut Rose
PRATO
– Namorado grelhado com velouté de hondashi e rooibos paradaise, snack de nori e mil folhas de batata
harmonizado com Chandon brut excellence
SOBREMESA
– Pain Perdu com creme anglaise e frutas vermelhas
harmonizado com Chandon Passion
INVESTIMENTO
R$210,00 por pessoa
INCRIÇÕES
As inscrições são LIMITADAS e feitas SOMENTE pelo WhatsApp (31) 98451-4737. Devido ao número RESTRITO de vagas, não faremos reservas. As inscrições são antecipadas e confirmadas através do envio de comprovante de pagamento.